题目详情
题目详情:
发布时间:2024-01-09 05:29:05

[判断题]一队员掷界外球,球未掷进场而留在了边线的外面,裁判员应改判为对方掷界外球。

更多"一队员掷界外球,球未掷进场而留在了边线的外面,裁判员应改判为对方掷界外"的相关试题:

[单项选择]裁判员指示掷界外球地点后,掷球队员又向前走了几米,将球掷出,裁判员应()
A. 允许比赛继续进行
B. 判罚界外球重掷
C. 判罚掷界外球违例,由对方掷界外球
[单项选择]当()越过边线时,裁判员应判给最后触球队员的对方掷界外球。
A. 球体的二分之一
B. 球体已在边线上
C. 球体的大部分
D. 球的整体不论从地面或空中
[判断题]队员故意踢对方队员时,球已在界外,裁判员应罚令犯规队员出场,并由对方队员掷界外球恢复比赛。
[单项选择]无论直接任意球还是间接任意球,在球未踢出之前,被罚队员必须离球()米
A. 11米
B. 7.55米
C. 9.36米
D. 9.15米
[判断题]掷界外球时,球未被掷入场内,应改由对方掷界外球。
[判断题]队员不是投篮,而是将球抛打在篮板上,在球未接触任何队员的情况下,又接触球应判两次运球。
[单项选择]球门球被踢出后,球先击中裁判员,然后触到了守方队员,球未出罚球区但进入了球门裁判员如何判罚?()
A. 裁判员在其被球击中的地点坠球恢复比赛
B. 裁判员判由角球恢复比赛
C. 裁判员令该球门球重踢
D. 上述答案都是错误的
[判断题]罚球点球时,球已踢出但在球未踢出前双方队员同时违例,应重罚。
[名词解释]进场验收
[简答题]一队员欧打对方队员,裁判员应如何处理?
[单项选择]一队员在掷界外球时防守队员能否站在掷球队员前不足2米的地方阻挡其掷球,该防守队员能否不被警告?()
A. 可以,如果掷球队员能够将球掷入场内,就没有必要警告该防守队员
B. 不可以,该名防守队员要被黄牌警告
C. 可以,该防守队员不跳起且不作出任何姿势
D. 裁判员决定
[判断题]防守队员在球未着地前都为击杀出局。
[填空题]在击球路线中,与边线平行的线叫直线,与边线相交的线叫()。
[判断题]甲方在球未过网之前击球,应判为过网击球,对方得分。
[单项选择]球员踢球门球时,球未出罚球区,他再次触球裁判员应该()
A. 警告该队员,重踢球门球
B. 重踢球门球
C. 警告该队员,因连踢应在第二次触球地点罚间接任意球
D. 在第二次触球的地点罚间接任意球
[简答题]如何隐藏参考线及框边线?
[判断题]罚球点球时,裁判员鸣哨后,比赛恢复前,守方队员犯规,若球未罚进则重罚。

我来回答:

购买搜题卡查看答案
[会员特权] 开通VIP, 查看 全部题目答案
[会员特权] 享免全部广告特权
推荐91天
¥36.8
¥80元
31天
¥20.8
¥40元
365天
¥88.8
¥188元
请选择支付方式
  • 微信支付
  • 支付宝支付
点击支付即表示同意并接受了《购买须知》
立即支付 系统将自动为您注册账号
请使用微信扫码支付

订单号:

请不要关闭本页面,支付完成后请点击【支付完成】按钮
恭喜您,购买搜题卡成功
重要提示:请拍照或截图保存账号密码!
我要搜题网官网:https://www.woyaosouti.com
我已记住账号密码